4 яйца, 1 стакан сахара, 8 стал.лож муки. Белки и желтки отделяем друг от друга и бзбиваем по очереди затем соединяем вместе и сахар тоже пополам, затем добавляется муку и быстро ложкой перемешиваем. Выливаем на смаз маслом противень и выпекаем в разогретой … Читать далее
Решила начать попу и ноги (ляжки)))) качать опять. Возраст уже такой… что надо быть начеку)))) Пресс я и так качаю ежедневно. По 50 подходов. Каааароче, включила я видео, освежила память и занялась здоровьем. О, Боги, как же я отвыкла… у меня всё болит … Читать далее
Накрутила вчера фарша. Много накрутила. Пол дня лепила котлеты, тефтели, перец фаршированый. А сегодня манты и варенники. Дети со мной))) ПомогаютЧем Вы занимаетесь?
Кеды стали малые.
4 февраля 2016 09:04
Вчера разбирала завал обувной свой. Достала кеды джинсовые, решила примерить. А они малые стали… вот так новость! В ходу были раза три-четыре всего.
Очень меня он тронул… особенно последние четыре серии… жалко Игорька. Вчера были заключительные серии. Я мужа спать отправила, детей уложила. В холодильнике нашла пол бутылки красного вина, смотрела и потягивала винцо. Даже всплакнула в конце....)