Подскажите,если месячные начались27янв. 13и15фев. был ПА.Сегодня низ живота заболел как при менструации. Чего мне ждать месячных или я могу быть беременна? Спасибо за ответы на глупый вопрос)
Ваши детки писаются ночью в 3-4 года?Когда перестали, если что?А то у нас что ни ночь, то наводнение!Нет бывало что и сухой был, но в последнее время раза по два за ночь, и днем.Так он просится и ночью будет проситься, если проснется.Но сон у него крепкий, … Читать далее
Осенью мы пошли в сад, где и заведующая и воспитатель дали нам реквизиты на "кто сколько сможет",сказав что все оказывают. Воспитатель оговорилась,что новички обычно 10штук ложат.Мы очень долго не ходим,сынок все болеет.Заскочила вчера и опять дали реквизиты,заведующая … Читать далее
Вот интересно кто водил деток в солянку?Понравилось ли, а главное результат был?Поспособствовало ли это укреплению иммунитета,здоровье как потом?Особенно интересно кто с аденоидами.
Вот интересно в киношку с ребёнком вы пошли впервые раз в каком возрасте?У нас папа отвел ребенка, около трех лет на черепашек ниндзя.Ребёнку понравилось очень.А я считала рано, и кино не детское
Сыночку ставят аденоидит.Болел и раньше часто, а тут переезд в др город, новый д.сад, стресс короче.Совсем разболелся: с ноября сопли.За это время выздоравливал два раза на недельку и опять((Аллерголог отправил на анализ посева, но его сдать нужно недели … Читать далее
Живём в квартире уже два месяца, а газ так и не подключили.Договор с газовой заключен в декабре.Управляющая компания говорит пока не будет 6 хотя бы квартир на один стояк газовики не придут на подключение.И мы одни ждём газ(.Хочу обратиться в газовую … Читать далее
В понедельник идем в новый сад. В нашей группе карантин по ветрянке. Не знаю что лучше: вести в группу с карантином, что б ребенок переболел ведь взрослые очень тяжело переносят эту болезнь или идти в здоровую временную группу, а потом заново привыкать … Читать далее