Ответьте, пожалуйста, те девушки у кого живот был большой, сильно растянутая матка.Когда живот пришел в норму? Что делали для этого? Когда можно заниматься спортом после ер?
Девочки, у кого выкатные кроватки для деток? Рассматриваю как вариант вдальнейшем.Удобно ли это? Стоит покупать или ерунда? На что внимание обратить при покупке?+и-?
Девочки, на узи сказали у новорожденного ребенка:«ядер нет».Пока к врачу попадем с ума сойду((Может кто знает, сталкивался с таким? Что это значит? Это патология? Насколько все плохо? Я переживаю, спасибо ответившим
Брянск!Где купить бандаж, утягивающее белье после родов?
31 марта 2018 14:04
Девочки, где у нас в городе продается хорошее утягивающее белье, бандажи? И что лучше взять, а то живот будто не рожала(? Сколько стоит примерно?
Девочки, сыночку 2-е сутки у него биллирубин очень высокий328.Положили под капельницу.У кого были такие показатели, чем это все закончилось, насколько это страшно? У врача толком ничего не добилась, очень переживаю(((Спасибо, кто ответит
Девочки, во сколько недель вы ложились в роддом на дородовую госпитализацию с двойней? Врач говорит завтра ложись, а я не знаю есть смысл перед выходными сдаваться, будут ли там анализы брать? И если пкс, то во сколько недель вам проводили? Спасибо
Девочки, у нас старший сын-5лет, когда узнал, что будет братом сразу сказал, как братика назовем и все! Мы с мужем имя это не рассматривали.Предлагала другие варианты-не хочет, просто вдохновлен и всегда называет братика Андрюшей(кстати, так его друга … Читать далее
Девушки, мои двойняхи один в тазовом, другой в головном на данный момент.И нетугое двойное обвитие было месяц назад на узи у одного. Врач молчит по поводу родоразрешения.У кого так было и как вы рожали? Когда лучше лечь на сохранение? Спасибо отвечаю … Читать далее
Девушки, простудилась и с утра температура 37,5, а сейчас 38.Очень плохо.Почти ничего не ела и пить много не могу, но стараюсь.Лежу с мокрой тканью на голове.Врач сказала до 38,5не сбивать.32,5недели сейчас.Что еще можно? Или стоит таблетку парацетомола … Читать далее