Девочки, врач назначил тантум, а в инструкции написано, что беременным нельзя.Не знаю как быть? У меня фаринготрахеит и горло першит, но не болит.Что вам назначали в третьем триместре?
Девочки, после осмотра в саду выявили у ребенка нарушения и теперь на комиссию и, возможно, в другой сад( Собираю информацию, подскажите очень прошу:
1)Хорошего логопеда в советском районе, чтобы проводил занятия, и сколько это будет стоить хоть примерно … Читать далее
Девочки, у кого какой гемоглобин был? Что назначали при низких показателях? Какая норма его при многоплодной бер.? У меня на 22нед. был118 и мне назначили сорбифер дурулес по две таблетки.Сомневаюсь: кажется, что две табл много, ведь вроде не такой и … Читать далее
Здравствуйте, мамочки!(У сына с сентября тик, моргает глазами.Ему 4года.Все началось на ровном месте. Невролог нам назначал: фенибут 1/4 2р/д и аспаркам с диакарбом 1/2 2р/д по схеме 3дня пьем, один пропускаем и так месяц.Потом пили еще 2недели фенибут … Читать далее
Хочу заказать кухню: прямую 2,20длина.Думаю пластик белый с коричневым.У кого такая?Как моется?Белый не пожелтел?У кого кухня такой длины какого цвета она у вас и как смотрится?
С утра так хорошо высморкались:прозрачные, густые.Теперь покашливает, видно стекают по носоглотке и совсем не высмаркиваются(((Нам3,5 года. Что помогает вашим детям? К врачу сегодня не получается, да и честно говоря, и так знаю что назначат, а толку … Читать далее
Нашли у нас гемофильную палочку, вот отчего у нас постоянно острый ринофарингит,аденоидит.Кто давал деткам бронхомунал, помог ли?Еще врач прописала прививку Хиберикс(арт-хиб) расскажите о ней:помогает и как переносится?Спасибо
Вообще, антибиотиков перепили мы целую кучу(. Всегда сопровождала их приём ациполом или линексом. Давала сначала АБ,а после еды хорошие бактерии.Недавно поменялся врач и услышала:АБпропивают курс,а после этого уже линексы.Как правильно то?Как своим … Читать далее