я наверно зажралась. некст, гэп, картерс, джимбори, зара, h&m и иже с ними уже нигде ничего не нравится( какие марки вы любите? ну кроме лакшери сегмента
Домашние зарисовки
21 июля 2014 16:37
Не могу не поделиться) У нас тут умора такая. Короче, Ванька, мужнин сын, гостит у нас потому что мать его с мужем ремонт затеяли. Ну и бабка, которая через пару дворов живет тут же оживилась естественно и в гости забегала. Про макароны я писала когда … Читать далее
ребенка укусила коза. что делать??
21 июля 2014 09:17
ребенка в контактном зоопарке укусила за палец коза. сначала было видно явное место укуса, сегодня, то есть на следующий день палец опух и красного цвета! что делать? куда идти? надо ли ставить уколы от бешенства?
Ура!))
20 июля 2014 15:09
ребенок теперь может сказать что ему надо!!! гуляем… тычет пальчиком на что-то. я: что? что там, что ты показываешь? машинка? собачка? тетя? ааа… мороженку мальчик ест! — расплывается в улыбке — мороженку хочешь? — дя! кивая энергично головой)))) и пошло … Читать далее
Бывают сопли на зубы?
12 июля 2014 15:51
у нас 3-й день текут, нон-стопом, нос не заложен, жидкие как водичка. и из одной ноздри только. капризная, истерики на каждом месте, с соской не расстается, прям требует ее. больше накаких симптомов. зубы это? если зубы — чем носу помочь? лекарственным … Читать далее
Про сад ГКП
11 июля 2014 15:02
короче, съездили мы в ОСИП. говорят вот, пожалуйста, и предлагают 3 сада на выбор в ж о п е мира. туда на метро надо ехать и потом еще на автобусе. нахрен оно мне надо ради 3х часов!!! все ближе типа укомлектованы. и че теперь делать?? мы в пролете … Читать далее
Гному полтора!!! Ура-ура-ура!
11 июля 2014 00:11
осенью-зимой 2012го, во время моей беременности, у меня появилась страшнейшая ягодная зависимость! никогда в жизни я еще так не хотела ягод, дохаживая с огромным животом последний триместр. я просыпалась с мыслями о ягодах и весь день думала как я съем … Читать далее
Всем любителям молока
5 июля 2014 03:26
Вниманию худеющих барышень и прочих «правильно питающихся». Ну и всех кого заинтересует. Миф «Молоко жутко полезно» Особенно горячо это заблуждение отстаивают сторонники аюрведы – индийской традиционной медицины. По их мнению, молоко укрепляет тело и … Читать далее
Зарядка с малышом
5 июля 2014 02:12
текст не мой (понравилось) 1. «Обнималки». Это первое упражнение. Отличный массаж и масса удовольствия!
2. «Дрожалки». Ляжем на спину, руки и ноги удобно вытянем и — начинаем вибрировать, извиваться всем телом. Чем мельче движения — тем лучше. Поднимите … Читать далее
Какие доки нужны для ГКП?
5 июля 2014 01:56
Когда приносишь заявление и потом… Кому нести заявление? Только ОСИП или в МФЦ тоже можно? Детей принимают только в сентябре или в течении всего года?