а пока у нас ливень и кто-то спит, я хочу сказать) извините, что не пишу и почти никого не комментирую. у меня период хорошей музыки, молчания, йоги и ухода в себя. через пару дней улетаем в теплые края, так что я совсем пропаду. гному 1,7 между тем … Читать далее
А вдруг это поможет?! (репост)
11 августа 2014 21:39
ДЛЯ ВСЕХ РЕГИОНОВ РОССИИ! http://simpoll.ru/run/survey/c3cfc91c друзья, ОНФ проводит опрос граждан по поводу доступности садов. Это очень серьезное начинание. Прошу пройти опрос и дать эту ссылку всем кому только можно
Что это?? (реакция на комаров)
1 августа 2014 23:33
у дочки после комариных укусов какая-то нездоровая фигня. большой участок кожи краснеет и не проходит очень долго! по несколько недель. на фото не очень видно, но там еще как бы по центру белое и красная кайма, внутри уплотнение. у кого так было? это … Читать далее
Какая прелесть!))
31 июля 2014 15:21
http://www.youtube.com/watch?v=O4Girrb66lY#t=150 самый юный барабанщик на свете
Курс на счастье. Очень много букв!!!
31 июля 2014 00:29
написано одной не бедной, известной в определенный кругах женщиной, матерью 3-х детей и охрененной телочкой. имя называть не буду, кому интересно, можете покопать. там действительно, очень много букв, а также ненормативная лексика. я не буду править … Читать далее
раньше, когда я была молодая и холостая)) гладкие ножки были моим фетишем. кожа на ступнях была у меня как у младенца и я ничего особенного дня этого не делала. ну, регулярно терла пемзой, мазала кремом. и все. а потом… родилась дочь и я на себя забила … Читать далее
Можно ли в сбере положить деньги на карточку другого банка?
28 июля 2014 18:40
спрошу так) у меня райффайзен
Что купить в штатах, чтобы сэкономить?
26 июля 2014 00:31
Нужно дозаказать. Где щас распродажи — желательно чего-то крупного, а-ля осенне-зимнее, обувь или просто интересные, небанальные детские вещи? Хочется чтобы экономия покрыла доставку.
Детские разборки
22 июля 2014 16:19
чем дальше заходит общение со сверстниками, тем больше переживаю за сад в будущем и вообще. сегодня случай на площадке: гном забралась на горку с намерением с нее скатиться, это заметил мальчик который тоже гулял в это время во дворе. у мальчика было … Читать далее