Проект по сбору средств на установку пандусов http://www.youtube.com/watch?v=d1jkwglaWVA#t=105
В желтом мире лесных гномов...
14 октября 2014 16:38
или мама наконец взяла в руки фотоаппарат вместо айфона)))
Ukala Sydney
13 октября 2014 18:41
Девочки, кто покупал? Как вам? По качеству и теплу. Равноценны uggs?
1,9
13 октября 2014 13:53
нам год и 9. я, как всегда с опозданием, решила сделать пост)) традиции — дело святое)) много расписывать не буду. да я уже и не записываю за ней все эти мелочи и достижения. даже на клочках бумаги, как раньше) если в общем и целом, очень много говорит … Читать далее
из одного интервью:Расскажи про свое отношение к детям? Как так получилось, что оно отличается от классического — умиления и всякого «мимими» ?Дело в том, что я не слишком люблю детей. В классическом, сентиментальном смысле. Они меня не умиляют, не трогают … Читать далее
Продаю пуховой комбез Arctiline
14 сентября 2014 14:20
www.baby.ru/market/ad/319009085
Мигрень. Чем спасаетесь?
14 сентября 2014 00:18
еще вопросец) меня сегодня много до беременности часто мучалась головными болями, обычно после сильного умственного переутомления, в конце рабочего дня… во время беременности все прошло и вот после после родов они вернулись, с новой силой, еще хуже чем … Читать далее
Ужасные сны
13 сентября 2014 23:46
последнее время снится всякая х е р н я то что мне муж изменяет и глядя мне в глаза смеется надо мной спокойный как танк, он даже не сожалеет, то что дочь погибает, то что меня изнасиловали… в каждом из снах я просто бьюсь в истерике, сотрясаюсь в рыданиях, … Читать далее
1,8
13 сентября 2014 17:13
или лучше поздно чем никогда) 3 дня назад булочке стукнуло 20 мес. это событие собственно вообще прошло бы мимо меня, если бы с утра бабУшка не прислала открыточку с изображением подарка, над которой я еще долго размышляла к чему это она. я не знаю, … Читать далее