Это трэш!!!!! Выйти на 20 минут погулять, ибо мой сын орёт в коляске ?на руки берёшь, молчит. Это капец. Уже и игрушки купила, но все равно он не хочет там лежать. А если я его буду носить на руках, он так и привыкнет гулять, верхом на мне. Что делать … Читать далее
День не зашёл. Или понедельник
28 мая 2018 09:22
Начались вчера месячные. До этого два дня есть ничего не могла. Тошнило. А сегодня проснулась, они обильные, все болит, колени живот, поясница. Настроение убивать хочется!!! Я то думала после родов все изменится ?
Ещё будучи беременной била себя в грудь, что пеленать ребёнка не буду. В роддоме костюмчик и оказались нам большие, да и в пеленках было удобно. Послушав зав отделением поняла что буду пеленать, ибо нервная система ретенка ещё не совершенна. Пеленаю … Читать далее
Девочки помогите, может кто сдавал и знает. Собираем пакет документов пособие на ребёнка до 1,5 лет и рожденным в 2018 году. Муж индивидуальный предприниматель, ему бухгалтер прислала декларацию в файле pdf, но там нет печати. Подойдёт такая декларация, … Читать далее