Ура ? почти 7 месяцев сыну, и последнее время я ему пеленала руки. Будил себя. Но пару дней он переворачивается на живот и спит. С плёнкой неудобно. И вот два дневных сна мы без нее? P. S. Просто порадоваться
Молока нет. Едим прикорм хорошо. Каши молочные, фрукты, овощи,мясо. Бутылочки не берет, у нас их много. Смесь тоже разную пробовала. Плюется и не пьёт. Как приучить к бутылочке? Помогите советом, кто как приучал? ?
Да как же достало! Ребёнок у нас первый, а муж раздаёт советы как будто десятерых воспитал. Зачем ты прикармливаешь его? Чтобы грудью перестать кормить? Массажист сегодня не смог приехать утром, сказала что возможно вечером у меня не получиться, ну и … Читать далее
Вы не подумайте, я не сошла с ума. У меня исчезли вилки. Был набор 6 шт, и две одинаковые я привезла от родителей. Сначала заметила пропажу, которые от родителей привезла. Теперь в наборе, сначала одна пропала из набора, сегодня ещё одна, осталось 4 … Читать далее
Ещё до беременности хотела удалить зубы мудрости, беременность была не запланированная, пришлось повременить. Сейчас уже ощущаю дискомфорт, там дырки, попадает пища, зубы уже не спасти, да и мешают они. Мы на гв. И как быть, анестезия знаю есть для кормящих, … Читать далее
Да что ж такое. Спит сегодня по 30 минут. У нас сон всегда хороший был. Зубов нет. Во сне пресс качает, голову поднимает и к животу наклоняет, капец. Конечно потом просыпается. Ножки поджимает, видно что газы. Сделала газоотводнуб трубочку, сходил в … Читать далее
Десны не опухшее, в рот и так все тянул, слюни как были так и есть, больше никаких признаков. Но он стал капризный пипец. Орёт чуть что не так. Утром первый раз не могла успокоить. Неужели началось? ?