До этого мы спали хорошо. Теперь спим три раза днем, первый раз два часа, остальные разы по часу! Это то что растём? И время сокращается? А ночью мы посыпались два раза, теперь 3. И уложить стало ритуалом , сын в пеленке стучит ногами по кровати, вверх … Читать далее
У нас головка залежана с одной стороны. Кладу спать на нужный бочок. Но это не приносит никакой пользы. Были у невролога, спросила что с головой делать, её ответ: исправлять движением. Я её спрашивала как это, ничего не добилась?витамин д³ даю. Опытные … Читать далее
Дневной сон. Поспал сын с 10-12. Проснулся поиграли, уснул в 13.30, теперь муж пришёл на обед. К слову ребёнок спит при шуме, к тишине не приучен. Но нет, надо с силой открывать шкаф, швырять ключи, закрывать двери, чихать на все 6 этажей, бесит прям … Читать далее
Круг для купания
16 июня 2018 19:15
Нам почти три месяца. Когда был месяц, плавал с кругом, а потом стал доставать до дна и я убрала его. Можно ли ещё купаться с кругом, на спинке на пример? Или все, забыть про круг, потому что до дна достаёт
Когда я родила Ромку испытала такую радость ?первое, что я наконец то родила, так как перехаживала неделю. Второе что у меня появился сын. Когла его отдали мне на следующий день, я не знала что делать. Мамочки по палате нежно лепетали со своими детками … Читать далее