девули, подскажите, кто уже ходил в малышковую группу (2-3 года), что нужно из вещей и обуви? На собрании сказали только о запасном нижнем белье!Всем спасибо!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
ура! нам дали путевку в сад!!!
2 апреля 2014 13:49
вчера заведующая позвонила, сказала, что ждет нас в пятницу для подписания договора и письмо потом на эл почту пришло!!! ура!!!
Москва!путевка в сад
13 марта 2014 14:44
Девочки, кто то уже получил путевку? в осип и по Москве 24, сказали, что нас (тем кому еще нет полных 3 лет) начнут комплектовать с апреля, но я надеюсь что раньше!)а то мы уже врачей проходим!
мы сегодня ездили на манту к нашему иммунологу, так вот он советует сделать прививку против гепатита А (желтуха) перед садиком (нам в сентябре туда). Так вот вопрос… кто делал эту прививку, как реагировали, и нужна ли она вообще? Кто против прививок … Читать далее
Девульки, мы с мужем хотим уже второго малыша, я сейчас на Ок (пришлось начать принимать, тк были проблемы по гинекологии). Вопрос вот в чем, как скоро можно забеременеть после отмены Ок? я слышала, что отмена контрайептивов способствует скорейшему зачатию … Читать далее
Моя подруга как то раз меня спросила, какие ощущение испытываешь, когда новорожденного малыша кладут тебе на животик, я даже не сразу сообразила, что ей ответить, не потому что не знаю-знаю, просто не знаю как эти чувства передать словами! Это ощущение … Читать далее
Нам с рождения ставили гипервозбудимость, невролог сначала прописывала фенибут, мы решили не давать и обойтись глицином, потом уже (весной) другой очень хороший врач невролог назначила нам пантогам и Магне в6, я долго тянула, но все таки решили курс … Читать далее
Очень понравились работы одного фотографа, заказала у нее фотосессию, цена 8500р за 1,5-2 часа съемки, в итоге получаем фото-книгу не менее 20 фото и диск с обработанными фото. Как вам цена?