Это какой то пиндец, сегодня еле в сад отвела сына, с такой истерикой, никогда такого не было, даже отпускать не хотел. Теперь изведусь вся за день, как он там бедный( хорошо хоть осталось 2 недели походить
Девочки, доброе утро. Подскажите, как вы стираете детские бейсболки (кепки)? я вот руками, боюсь в стиральной машинке развалятся) Всем спасибо))
постинор?
29 мая 2015 13:47
Насколько эффективен? Очень срочно! Муж блин постарался (((
беременность при приеме ОК
13 марта 2015 08:14
Всем доброе утро. Девочки подскажите, принимаю ОК, уже не первый раз, сейчас как обычно 21 день пропила, теперь 7 дней перерыв, обычно месячные приходили на 2-3 день, а сейчас их НЕТ. Даже не знаю что думать, возможна ли беременность вообще при приеме … Читать далее
Ветрянка у взрослого
6 марта 2015 12:41
Девчонки, подскажите, я во вторник заболела ветрянкой, высыпаний много. мажу циндолом, на лице не очень много, но есть один большой прыщ. Через неделю выходить на работу, вот думаю, пройдет ли он, или лучше чем нибудь заживляющим мазать, типа бепантена … Читать далее
Завтра у сыночка день рождения, а в пятницу мне на работу ( эх, 3 года пролетели не заметно)
Москва! с первым снегом нас))
26 ноября 2014 11:35
пора доставать снегокат)))
девочки, это только у меня такая фигня?
26 ноября 2014 08:03
в каждом посте, в который захожу, ссылка на какую то ирину?
Новый год в саду
21 ноября 2014 07:56
Привет, бэбирушечки, подскажите, мы первый год ходим в сад, соответственно у нас будет 1й нг, вопрос… во что одевать ребенка на праздник, в карнавальный костюм или в обычный (брюки и рубашка) всем спасибо)
муж назвал толстой((((
12 ноября 2014 13:06
На днях ругались, и муж назвал меня толстой, сказал живот выперает и тд(((я в шоке, обидно очень я конечно на вид не модель, но и неполная, вес 59, рост 164, во время гв весила 50, бросила гв и поправилась сразу, да и живот появился, вроде занимаюсь, … Читать далее