Всем доброе утро и хорошего дня))) Подскажите, сколько сейчас в среднем стоит няня, желательно стоимость за час! спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, рассудите, пожалуйста!
30 октября 2014 08:32
Я вчера через свою знакомую продала наши ботиночки зимние, причем покупательница видела их по фото сначала, а вчера вживую, боты ей понравились, она их купила, причем попросила значительно цену скину. Через часа 2 после продажи, моя подруга мне сообщает, … Читать далее
Всем привет! Я в декабре должна выйти на работу, но как то желания у меня особого нет туда идти), да и сын плохо к саду привыкает, и тут у меня возникла идея взять год за свой счет, знаю конечно, что могут и не дать( Так вот у меня вопрос к тем, кто … Читать далее
чувствует ли ребенок маму на расстоянии?
17 сентября 2014 12:57
Сижу оч нервничаю, остались сегодня первый раз на сон в саду, сижу на низком старте)) жду звонка от воспитателя если что! так вот чувствует ли сын, что я переживаю? никак не могу успокоится(((
хорошо сказано
17 сентября 2014 08:26
Не мое, из инета Мне однажды сын сказал — Я хочу, чтоб были… Как у птицы у тебя… во-о-о-от такие Крылья… Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» Я его спросила… Сын ответил-Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… Деток закрывают… … Читать далее
А вы уже купили билеты на елку?
15 сентября 2014 14:05
я вот вчера заказала в цирк танцующих фонтанов Аквамарин, в субботу привезут! это будет первая елка моего сыночка, поэтому денег не жалела, надеюсь все пройдет хорошо!!
Проблемы в саду((((
10 сентября 2014 13:40
Всем привет, очень нуждаюсь в совете опытных мам, чьи детки ходят в сад!!!! Ситуация такая… мы с 1 сентября ходим в сад (1й раз пошли), привыкали с трудом до прошлой пятницы, на этой неделе уже не плачем, НО завтрак там не ест (дома тоже впихнуть ничего … Читать далее
всем привет! девчушки, кто что одевал на 1 сентября в садик, мне говорят костюм и букет цветов еще принести, вобщем как в школу! или все таки форма одежды свободная?! всем заранее спасибо)))
есть не много детской и взрослой одежды, а вот как отдать/передать не знаю, ехать в центр Москвы с вещами и ре не очень удобно, может есть другие варианты?всем спасибо!
девочки, хотим поехать в Крым (Симферополь), если с отелем еще приемлемая цена, то перелет аж 40тр в среднем!!! очень нужны отзывы о добролете, я слышала, что у них перелет всего 3тр! и как там обстановка в Крыму??? собираемся в с. песчаное)) всем сп … Читать далее