Девчата-медики, разъясните мне, кто петрит в этом вопросе.
19 июня 2014 19:00
В общем, недели три назад были на контрольном УЗИ сердца и ЭКГ в нашей поликлинике. Всё, слава Богу, у Олежки заросло (был мышечный дефект, когда родился; две маленькие дырочки). Сразу пошли после этого дела с результатами к нашему кардиологу (нормальная … Читать далее
Карапуз боится пылесоса=(
19 июня 2014 10:19
Блин, пока с ним сижу дома, хочу убраться, а не могу, потому что как включаю пылесос, сразу истерика начинается! Хочется, чтоб он на полу поиграл, пошалил, а грязно… Когда это пройдёт???
Потому что я смотрю Чемпионат Мира по футболу. Он не любитель футбола, больше хоккей. А я и то, и то люблю смотреть. Я прям ваще ваще тащусь, как начался ЧМ! Кто ещё смотрит??? Поддержите! Или я одна такая куку?=)))
Мой сын вскочил сегодня в 4 утра. И до сих пор не спит, а уже почти 6ть! Задолбалась его укладывать, укачивать. Чую, сегодня весь день у нас будет через ж о п у...
Девахи, это пипец. У меня, конечно, всегда проблема с выпадением волос была. Ещё до беременности. Но после родов ваще какой-то ужас! Просто клочьями с расчёски снимаю. Мои волосы ВЕЗДЕ! Скоро лысая буду… Посоветуйте, мож, шампунь какой-нить лечебный … Читать далее
Короче, такая ситуэйшн. Мы сына пока в свои российские паспорта не вписали. Вот сейчас хочу заняться этим. Я москвичка, мне ясное дело идти в МФЦ на Дубнинскую. Но мужик мой прописан в Тверской области. Вопрос: ему могут где-нибудь в Москве (в т.ч. в … Читать далее
Жесть... На Евровидении выиграла...выиграл... выиграло! непонятное НЕЧТО!
11 мая 2014 23:46
Нет, ну это пи*дец, товарищи… Я вообще поражаюсь, куда этот мир катится. Вот как воспитывать детей? Если бы у меня сын был постарше, посмотрел это и спросил: «Мама, а почему эта тётя с бородой?» Я, если честно, не знаю, что бы ему ответила. Потому что … Читать далее