Девчата, подскажите хороший пансионат семейный в Крыму. Ну, чтоб не особо дорого.
11 июля 2014 18:36
Если можно, ссылочку.
Девахи, у нас ещё два зуба лезут!
10 июля 2014 12:11
Как обычно, лезут у Олежки по два. Ещё одни снизу. Итого у нас 8 зубиков=) Тьфу-тьфу-тьфу, безболезненно снова. Только капризничает немного сегодня.
*** настроение... Долбанные "подружки"!!!
8 июля 2014 21:12
Короче, встречалась я сегодня с двумя школьными подругами. Ну пока мы гуляем с сыном, думаю, потрещим. Да и одна из них мне вещей принесла детских, из которых её сын вырос. В общем, *** они меня по полной. И «покрасилась ты не так, этот цвет тебе не … Читать далее
Что сейчас дают на молочной кухне в 68 поликлинике? Которая на Дубнинской.
7 июля 2014 11:15
Раньше не выписывали, т.к. аллергия на коровий белок у сына. Нам 10 месяцев, что сейчас дают там? Ну мож там пюрешки овощные?
Девчата Бескудниково, Восточное Дегунино! Кому не жалко на выхи одолжить автокресло???
6 июля 2014 16:13
Едем с сыном на дачу до конца лета. С машиной договорились, друзья отвезут. Но у них нет автокресла.=( У знакомых поспрашивала, все по дачам разъехались. Если кому не жалко, на выходные нам. Только отвезти сыночка, а в воскресенье муж обратно приедет … Читать далее
К сожалению, не знаю кто автор стихотворения... но я плакала...
3 июля 2014 21:07
Посвящается Ванечке Ермилову, убитому в станице Луганской при бомбежке 2 июля 2014 года фашистской киевской хунтой.
" А мне вчера исполнилось 5 лет,
Казалось бы, что это лишь начало,
Начало новой жизни и побед,,
Но что-то в стороне загрохотало … Читать далее
Б л яяяяяяяяяяя! Как меня бесят собачники!!!
1 июля 2014 14:31
Сегодня гуляли в парке с сыном. Парк Дубки. Там достаточно чисто и спокойно. Так вот не первый раз вижу собачницу с овчарками (по-ходу, мама-сучка и двое подросших щенков). Так эта мадам не убирает за своими шавками! При мне её псины посради на газон, … Читать далее
Немного юмора для поднятия настроения=)
29 июня 2014 23:20
Анекдот. В далёком-далёком будущем проходит мировой конкурс между девушками «Самая чувствительная пи*да». В финал выходят француженка, немка и русская. В пустой комнате стоит гинекологическое кресло. Сначала заводят туда абсолютно голую, с завязанными … Читать далее
Девчата Восточное Дегунино, Бескудниково!
25 июня 2014 10:41
Короче, нам не с кем гулять=( Все по дачам разъехались, а мы пока в Москве торчим. Ждёмс, пока папе нашему отпуск дадут. Сыночку уже 10 месяцев, хочу, чтоб с другими детками уже общался. А то постоянно со мной… Гуляем и в Дубках и на Ангарских прудах … Читать далее