Как там ваще цены? Особенно интересуют детские коляски. Намного ли цены отличаются от цен в инете?
Немного про политику...
15 марта 2014 23:39
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставление: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя рубашку. Покажи, какая Украина красивая.И слышен голос … Читать далее
Неделю? Две? Три? У сына пипец дерматит. Кушаем уже самую гипоаллергенную смесь. Пили супрастин, линекс, креон неделю. Помогло на время, а потом опять по новой. Кучу кремов перепробовала, помогает только адвантан. Я ЗНАЮ, ЧТО ОНА ГОРМОНАЛЬНАЯ! Но нам … Читать далее
Бабёхи! У нас ещё два зуба лезут!
18 февраля 2014 11:39
И того у нас к 6ти месяцам шесть зубов. И причём все, ттт, ваще безболезненно вылезают. Скоро покусает меня всю=)
Товарищи, подскажите, куда лучше обратиться: Габричевского или НИИ Педиатрии?
14 февраля 2014 11:41
Планирую сына записать на платную консультацию к аллергологу. Атопический дерматит задрал жесть! Уже самую гипоаллергенную смесь едим, лучше стало, но один хрен не проходит. НИИ Педиатрии под боком, рядом с домом, но что-то отзывы о нём не лестные… В … Читать далее
Это жесть=(
8 февраля 2014 18:26
Девахи, смесь мы подобрали, но теперь с прикормом проблема. Сыпит на всё! На брокколи, на кабачок, на цвет.капусту… Пробовала сама готовить ему кабачок, один х*й, обсыпало… Не знаю ваще, чё давать. Смесь уже не охотно ест. Ща спадёт диатез мальца, попробую … Читать далее
Кто как готовит пюрешки своим бэбикам?
7 февраля 2014 11:06
Короче, смесь мы подобрали, а теперь (_._) другая. Сыпит на все пюрешки! На брокколи, на цвет.капусту, на кабачок… В общем, решила, что буду готовить сама, т.к сын аллергик. Кто как готовит, из чего, в чём (пароварка, мультиварка)? Буду благодарна, если … Читать далее
Бабыыыы! Два зубика сверху лезут!
2 февраля 2014 15:27
Вот почему он спал сегодня плохо и слюни пускает последнее время. Вовремя я прорезыватель купила=) Итого у нас будет 4 зубика=)
Вопрос девахам, у кого дети погодки.
1 февраля 2014 10:14
Бабёночки, у кого маленькая разница у детишек, подскажите, очень ли сложно с двумя карапузами? Потому что мой мужик уже на второго намекает, а я чёт как-то ссу. Второго хотела лет через 4-5…
Что за народ пошёл?
27 января 2014 18:03
Слуште, мы с подругой уже не первый раз делаем всяким тёткам и бабкам замечание, чтоб не заглядывали в коляску. С подругой гуляем обычно в одном и том же месте, у неё девочки-близняшки в двойной коляске. К моему сынку, видать, им не интересно заглядывать, … Читать далее