финансы поют романсы, вот думаю что приготовить! расскажите что вы готовите?
Галерея
Смотреть все фотографии
Понос водой и рвота у ребенка 4 года чем отпаивать?
6 декабря 2015 08:03
Вчера понос был, сегодня с6,30 утра вырвала три раза но немного, я дала гель от интоксикации забыла название, и по ложке воды даю, что еще ??? Энтерофурил минуту ???? Что есть и пить можно?
вчера было так хорошо что потом аж плохо стало, сильная слабость, усталость, аж думала отключусь, у вас так бывает и от чего это, может давление упало((((
вчера звоню своему педиатру, спросить про лекарство от коньюктивита, она как то нервно захихикала, говорит я только что открыла вашу карту, и вы звоните))) у нее людей миллион, и я позвонила именно на нашей карте)))при том что я ей сто лет не звонила … Читать далее
дочка плохо говорит, точнее все, но не выговаривает какие то буквы и ночью писается, ногти грызет, прописали месяц это и еще два мес пантогам чтоли, кто давал???? вчера на ночь таблетку глицина дала так малая утихомирилась и уснула! еще она очень шустрая, … Читать далее
девочки чем спасаетесь, пью урсосан, но заметила что от него слабит!!! что кушаете, от чего не тошнит???? думаю может карсил пропить, т к мне врач говорила либо его либо урсосан,! и вообще тошнит ли вас от жирного??? поела шашлык из свинины так плохо … Читать далее
тема наболевшая, говорить много, расскажу в кратце!!! заболела Соня я попросила бабулю мою, т е Сонина пробабушка, посидеть т к мне на работу! бабушка приехала, у меня конечно же дома не идеально, у бабули чисто, но свиду, если под шкаф пыть, посуда … Читать далее
вчера какае то там началась вечером, и вот с утра голова квадратная, при том я только ща узнала что еще со вчера, и правда вечером хреново было уже) организм чувствительный) а вы как переносите бури? изменения погоды действуют на вас?