ком в горле у кого было???? Сегодня почти весь день это ощушение, уже примерно месяц беспокоит, у лора была ничего не нашел! Я сейчас начиталась страстей, аж дурно((( у коно было, от чего и что делать ????
Прошло ли и что делали для этого? такое ощущение буд то еда застряла в горле… девочки я очень мнительная, если у вас такое было при каком то другом заболевании, то не пишите, а то накручу себя )
были у невролога, поставила энурез ночной, прописала фенибут, но я думаю может пройдет, у кого малые писались долго??? бывает ночью сухая, сама на горшок бежит, но очень часто просыпает, или начинает сикать и вскакивает на горшок!
какие у вас симптомы ПМС!?
11 января 2016 13:28
вчера был первый день месячных, пролежала весь день пластом, слабость, сил нет, голова спина живот все болело, сегодня с горшка не слезаю, хотя может это молоко с селедкой дает о себе знать))) настроение вчера плаксивое было, депрессняк какой то. Что … Читать далее
тяжелый понедельник после праздников(( а вы как?
11 января 2016 11:01
вот уже два часа как трудовой день, а я все еще не проснусь( режим сбился из за праздников, утром еле встала, ложусь поздно, ппц( на работу не стоит(
девчонки я сама по себе волосатая дамочка))) как то с этим справлялась, но тут вдруг обнаруживаю усики, прелестные красивые над верхней губой по бокам))) е мое что с ними делать, у кого такая же проблемка как справляетесь? если выдернуть они толще и … Читать далее
Может кто что подскажет, маму в жар бросает, нервы на пределе, или у мам спросите девочки, очень нужно ) мамина гинеколог говорит ну а чем я могу вам помочь ппц((( циклим ременс уже не помогают
меня очень сильно задевает когда что то негативное говорят обо мне, даже просто в шутку, даже если человек не хотел меня обидеть, сегодня мой сказал кушай а то сильно похудела, не за что ухватиться, вот второй час дуюсь((( и так всегда, какое то незначительное … Читать далее