между ног))))) моя как то папку так за хозяйство схватила, баловалась, еле спасли) но я ей говрю как есть, что у всех пися чтоб писять и попа чтоб какать)))) простите если не слишком красиво написано, но как есть))) а у вас дети интересуются? они в садике … Читать далее
мне часто бабушка говорила что у меня руки из о… пы, и что неприспособленная я ко всему, и что не счастливая я, и т д, и на меня это так влияет, что я правда начинаю так думать, как не принимать это близко к сердцу, это их мнение!!! но мне постоянно … Читать далее
на днях услышала что инсульт был у кого то, так второй день грудина болит и под лопатками, что где услышу у кого какие болячки, так себе придумываю, а вдруг у меня тоже, вон там что то кололо и болело))) как говорится у пробабушки перед смертью так было … Читать далее
ваш малыш крещен? крестить будете , как вообще относитесь к крещению? и зачем крестите?
29 сентября 2015 16:36
очень интересно узнать ваше мнение на этот счет, Иисус крестился в 33 года в осознанном возрасте, вот думаю почему малышей крестят, они же ничего не понимают, ведь суть крещения в том что человек принимает Бога и отказывается от своих прошлых грехов, … Читать далее