Девчонки, кому нужны джинсы для беременных? Я их покупала в Буду мамой, толи за 2700 толи за 2300 не помню. но так и не одела ни разу. они с бирками, с ценой. Они здорово смотрятся, лучше чем на фото. размер 40-42. Продаю за 1500. +скидка в магазине … Читать далее
Веселый вторник
13 сентября 2013 11:37
Всё началось с утра,мы сдали кровь
и пошли к Лору.
Пошли домой и вернулись в поликлиннику к 12.
Пошли к заведующей за талоном на узи.
Потом на узиПотом к заведущейк неврологув регистратуру
снова к заведущей
в каб.выписки рецептовк неврологув … Читать далее
Вот так дела, записались мы на ЛФК на МАРТ! Вот так очереди. пипец....
Бассейн для грудничков
13 сентября 2013 00:58
Девчонки, кто знает, есть ли в комсе- или в старике бассейны где можно заниматься с грудничками(например в детском саду каком-нить)? В новике не интересует, знаю что там есть несколько.
Кому нужен Мёд?
13 сентября 2013 00:55
Продается 100% натуральный, цветочный мед, из Шенталинского района Самарской области. Качественный и очень вкусный. Прямо от деда-пчеловода.Цена- 1200р за 3х литровую банку здоровья, оптом- дешевле. Доставка- в подарок! Обращаться по тел. 25-60-01.моб … Читать далее
кого пофоткать Тольятти?
11 сентября 2013 23:10
http://www.avito.ru/tolyatti/uslugi?params=183_8591 С удовольствием для себя и с пользой для вас, запечатлею важные моменты вашей жизни на зеркальный фотоаппарат Sony. Не профессионал, но любитель. Бесплатно или за 500 руб — решать вам :) Буду рада … Читать далее
Цвет очей наших прекрасных
10 сентября 2013 10:46
Девчули, в каком возрасте установился цвет глаз ребенка? Не точно, но хотя бы чтобы можно было понять светлый или темный.
бесплатные лекарства до 3х лет
2 сентября 2013 20:47
прослышала я о том, что до 3х лет детям положены бесплатные лекарства выделяться.Список достаточно большой.Чтобы не быть голословной перед педиатром звонила в департамент здравоохранения, но по обеим тел.уже другие организации… в приемной мерии сказали … Читать далее