Он действительно жутко воняет, или у меня глюки?))
Галерея
Смотреть все фотографии
анаферон или виферон?
3 октября 2013 14:11
заболела, ставила сыну 5 дней виферон. слышала что долго имуномодулирующими препаратами пользоваться нельзя. болею долго, чую и сын вот вот начнёт. подскажите что лучше?
шишечки на больших пальцах ног
2 октября 2013 21:28
девчонки, такая вот фигня- только щас заметила у мелкого шишки в местах откуда брали кровь в роддоме. Мелкому уже 4 месяца почти, а они остались. гляньте пожалуйста, у ваших есть?(переживаю, вдруг чего занесли...
ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ
2 октября 2013 13:14
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще … Читать далее
Градусники
1 октября 2013 22:21
померила температуру мелкому 4 раза- всё время разная.2 раза ртутным и 2 раза электронным.обычно склонна доверять больше ртутному.но сейчас не знаю как быть, ртутный показывает 37.3, но мелкий прохладный, я уверена что темп нет. а мерила чтобы убедится … Читать далее
включили отопление?
1 октября 2013 11:57
Девчонки, кто из ТЛТ, у вас дома уже греют батареи?
очень много и нудно читать. или неблагодарная сноха Часть 1.
30 сентября 2013 19:31
как же я не люблю свекровь. стараюсь с ней не контактировать, но это слабо получается. Эта бизнес вумен достает нас повсюду. Хотя далеко ходить не приходится, она живет от нас в двух домах. и так всё накипело. что мочи нет терпеть. Единственное за что … Читать далее
Беременные Тольятти
30 сентября 2013 13:39
Продавала я, продавала свои новые джинсы для беременных (а бонусом шла -скидка в магазине «Буду Мамой» 600 руб), да так и не продам чую, придется отдать кому-нить из родственниц, подруг, кто первый обзаведется прекрасным пузом:) а вот действие купона … Читать далее
начинаем заболевать, что делать?
25 сентября 2013 10:48
Маленькому 3.5 месяца.Стал покашливать, что делать? у меня тоже горло болит.температуры пока нет.
ГВ сошло на нет.
23 сентября 2013 12:24
Вот и всё… Гв сошло на нет. лупим смесь только так, аж свист стоит. Грудь берет только с утра, спросони, и то без энтузиазма… а ведь я планировала кормить до года… Все началось с того, что с 2х до 3х месяцев сына набрал всего 200 грамм. я забеспокоилась … Читать далее