Девы, кто сам делал пюре из морковки или цветной капусты, поделитесь рецептом плиз.
Галерея
Смотреть все фотографии
Про медицину и вообще.
9 октября 2013 13:17
Выйдя из поликлинники с сыном, в очередной раз убеждаюсь что то, что добровольно-принудительно предлагает нам государство, обычно не заканчивается ничем хорошим.Люди не жили бы так, как живут сейчас. А кто хорошо живет? Я точно знаю что не простой работяга, … Читать далее
ФОРМА ИНФОРМИРОВАННОГО ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ НА ВАКЦИНАЦИЮ
8 октября 2013 16:20
Обратите внимание, на то, что я выделила.Номер типовой формы
Разработчик
ФМБА РФ_Федеральное медико-биологическое агентство
Источник
Приказ ФМБА РФ от 30.03.2007 № 88
—––––––––––––––––––––––––––––––––
Данная форма, утвержденная Приказом … Читать далее
вопрос про прививки
8 октября 2013 15:52
Девчонки, кто уже делал прививки деткам. Надо ли ставить подпись в каком-нить журнале, или документе, о том, что прививка поставлена? Если надо, то подо что подписываешься?
Галкин и Пугачева
8 октября 2013 11:49
Интересует чисто технический вопрос. Когда у женщины климакс, у нее всё равно есть живые яицеклетки?
ура ура ура) Сегодня Вася здорово плавал, нырял, пытался сесть и первый раз засмеялся в голос:)
после КС
3 октября 2013 23:15
глупый вопрос- чем грозит ранняя беременность после кс, кто точно знает, напишите? какие случаи бывали?
Дикий
3 октября 2013 22:10
Приходила свекровь, сказала что у меня ребенок дикий, потому что плачет когда видит незнакомых(её в том числе), потому что мы с ним 5 дней уже не гуляли, только на балконе. Сама она дикая..
истерика
3 октября 2013 22:07
Сейчас кое как успокоился маленький… даже не знаю, что с ним, он весь день розовый, хотя до этого был всегда бледный. померили темп.двумя градусниками олдин 36.9- другой 37.3. Кричал дуром, даже после того, как поел. неужели начал болеть… лоб вроде прохладный, … Читать далее