Не знаю почему, но пришел в голову этот вопрос. Малявки у меня спокойно не сидят прям, постоянно чувствую тычки. Затихают совсем ненадолго. Это нормально? Или частые толчки тоже плохо, как и постоянная тишина?
Девочки из Краснодара, подскажите, тел 5ой ЖК и как они примерно работают. Направляют туда на консультирование, не по одному тел из инета не могу дозвониться туда.
Подруженьки, я в колясках полный ноль. С первой муж купил без меня какое-то корыто- с горем пополам отходили. Со второй- гоняли в слинге. Сейчас присматриваю коляску для двойни. Кто может посоветовать? P.S. У нас в доме маленький лифт, рассчитанный на … Читать далее
Девчата, поделитесь, кто у кого живет, как эти животные в уходе и все такое прочее. У меня кошка, вот не могу, хочу кого-нибудь еще (или инстинкт материнский проснулся). Короче посоветуйте зверюгу))
Двойнята. На каком сроке вы почувствовали шевеления?
26 декабря 2014 17:22
Девочки с двойнями, на каком сроке у вас малышня зашевелилась?
Девоньки, лежу на сохранении. С соседкой зашел разговор по поводу декретных и мнения у нас разошлись. Моя версия- декретные-это больничный (70 дней до и 70 после родов), выплачиваются они ТОЛЬКО по месту работы женщины. А девочка говорит, что декретные … Читать далее
Девочки, ну что делать… Хочется любви и ласки и желательно с продолжением… Но страшно, двойня все таки… и на сохранении уже была на 5-7 неделе. Вроде бы так ничего не болит, иногда поясницу потягивает и живот слева- но там, как выяснилось малыш по передней … Читать далее