Сегодня опять перекапывала интернет в поисках мужских имен. Как всегда-все сложно. Выбрала несколько вариантов. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих имен-нравится/ не нравится и + голосовалка. Завтра с мужем буду обсуждать.
Девочки, хоть у меня и третья беременность, но в этом вопросе я полный ноль. У меня никогда не было ни тонуса, ни схваток… Сегодня живот начал сильно «каменеть», не больно, но неприятно. Болей никаких нет. В интернете толком ничего не нашла- на одном … Читать далее
Девчули, выписали меня из патологии на несколько дней. В итоге по обстоятельствам пришлось поступать по скорой и меня непонятно каким макаром заперли в обсервацию с угрозой преждевременных родов. Как я поняла, планово здесь кесарит Писаревская. Какие … Читать далее
Девочки, ну сил нет больше… Вот как это называется… Лишилась сегодня двух страничек в одноклассниках, по вообще неизвестным причинам. Дело в том, что я работаю в Faberlic и в том числе работаю и в соц сетях, но я никогда не занималась спам-рассылкой … Читать далее
Девочки, на каком сроке родились ваши двойняшки? Если роды были досрочные, то почему они начались раньше и как долго выхаживали малышей? Как со здоровьем у деток сейчас. В общем все интересует на эту тему-голосуйте и комментарии пишите. Очень интересно, … Читать далее
Девочки, мне назначили 4 укола дексаметазона для созревания легких у малышей. Прочитала инструкцию в интернете и не совсем поняла при чем тут легкие, написано все, что угодно, но только не про легкие. Кому кололи, кто знает про этот препарат- объясните, … Читать далее
Девочки, какие выплаты положены в Краснодарском крае при рождении двойни (учитывая то, что это третий и четвертый ребенок в семье)? Если есть ссылки на законы, буду благодарна.
Может ли получить декретные женщина, если она нигде не работает (имеется ввиду оплачивается ли ей отпуск по беременности и родам)??? У меня с соседками по палате очередная баталия на эту тему.