Сегодня была на узи, сказали, что скорее всего мальчики))) Муж на 7 небе от счастья!!! Так интересно, когда их там двое))) А вот мой обещанный пузик, нам 12-13 недель.
Девочки, завтра иду на скрининг))) Увижу наконец своих малышей. Боюсь жутко, еще и муж со мной напрашивается. Так страшно почему-то. Была на приеме у врача-одно серцебиение прослушали, а второе-нет. Но я себя чувствую нормально, надеюсь, что все хорошо … Читать далее
Девоньки, встала я все таки на учет в платной клинике. На первом приеме посмотрели- все нормально, никаких страшилок по моей ситуации не рассказывали (беременность двойней после двух кесаревых). А вот на втором приеме сказали, что ситуация очень сложная … Читать далее
Девочки, ну не светит мне простая беременность. Загремела недавно на сохранение, где выяснялось, что в добавок к моим двум швам я жду двойню. Беременность мне стали сохранять, вопросов по поводу прерывания не поднимали, но запугали страшными историями … Читать далее
Девочки, сегодня реву просто сил нет. Сколько можно-вторую неделю не могу встать на учет. К нормальным врачам не пробиться, а на моем участке бабка, которой лет 80. Куда я к ней со своим третьим кесаревым? Пыталась встать в первую консультацию-там я … Читать далее
Девочки, очень нужен совет тех, у кого было 3 КС. Как у Вас все прошло? Очень боюсь и не знаю, стоит ли оставлять беременность. При второй беременности было истончение первого шва до 2 мм. Врачи сказали, что мне нужен постельный режим, потому что возможны … Читать далее
Девочки-предприниматели, кто знает- кто оплачивает предпринимателям декретные и пособие по уходу за ребенком. Я сама ИП, но судя по всему скоро опять стану мамой))) Хотелось бы как-то разрешить этот вопрос.