Ты жизни новой дашь начало, Ведь скоро малыша родишь, Так бережно и нежно с самого начала, Комочком счастья дорожишь. Будущая мама, от души поздравляю, Удачи,/ счастья и добра желаю, Пускай здоровеньким родится малыш, Пускай семье приятной суеты прибавит … Читать далее
привет девчонки! у вас такое бывало какой то дискомфорт в матке то кольнет то потянет не понятные ощущения что это может быть? может матка растягивается?
Дабыло у меня воспаление ходила на прием к мамологувзяли пункцию отправили на анализ в среду будет результатсейчас сижу с компрессами из свеклы да траумелем мажу дай бог что пройдет
всем привет! вот съездила в центр по поводу плохого анализа на скрининг делали узи 15 16 неделя все в норме и нет никакой не состоявшейся двойне на первом узи показали что там 2 плодных яйца один с эмбрионом а другое пустое теперь не второе яйцо без … Читать далее
синдром дауна по биохимии расчетный риск 1 179 высокий риск вот такая бяка показали в первом триместре а узи по скриненгу два плодных яйца одно плодное на ход эмбриона 13 недель все показатели в норме а второе плодное яйцо замерло может ли это быть показателем … Читать далее
ой девочки я не знаю места себе не нахожу так расстроиласьне давно сдавала анализ крови на скрининг узи показало норму а вот кровь что то не так мне позвонили просили приехать в клинику девочки может вы что подскажите может быть плохой анализ из за дюфастона … Читать далее