ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО НУЖНО И ЧТО НЕ ПОКУПАТЬНАШЕЙ МАЛЫШКЕ 4 МЕСЯЦА ХОТИМ КУПИТЬ МАНЕЖ И СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ ВОТ И НЕ ЗНАЮ НУЖЕН ЛИ МАНЕЖ И КАКОЙ ЛУЧШЕ БОЛЬШОЙ ИЛИ МАЛЕНЬКИЙ БРАТЬ ДРУЗЬЯ ГОВОРЯТ ЧТО МАНЕЖ ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ А СРАЗУ ХОДУНКИ … Читать далее
питание
6 августа 2015 12:28
всем приветик поменяли смесь нутрилон на малютку малышка стала есть меньше может она наедается с малютки ?
питание
22 июля 2015 08:46
Всем привет !вот хотела узнать мы малышку кормим нутрилоном комфортстали получать молочную кухню нам месяц можно ли кормить ребенка этим?
Здравствуйте девчёнки, помогите пожалуйста, моя малышка новорожденная не может сходить по большому, тужится а не получается, сидим на смесях. Подскажите что нам делать?
ну наконец то все прошло я родила кесорево девочку вес 4440 рост 55 такая лапочка вся в папу девочки у меня онин вопрос кормила в роддоме малышку грудью одной другую она не брала пришлось прервать кормления из за одной груди начял развиватся локтаз пила … Читать далее
привет девочкибыла на приеме у онкологаделала узи молочных желез и брали мазок из соска узи нормальное а вот анализе нашли воспаление в соске врач сказала надо сдать бак посев только я не поняла когда его надо делать после родов или до их подскажите … Читать далее
привет девочки! вот ходила на узи ждем девочку 31 неделя что это может быть особенности строения плаценты эхонеоднородная множественные микрокальцинаты расширение межворсинчатых пространств помогите разобраться что это