привет девочки! вот вступаю в крио прописали дивигель как вы думаете нормальный этот препарат просто первый раз обычно был утрик?
ЧТО ЭТО ТАКОЕ
6 августа 2018 08:27
ВСЕМ ПРИВЕТ СЕГОДНЯ 12 ДЕНЬ ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ИДЕТ ТРИ ДНЯ МАЗНЯ ТЕСТ ДЕЛАЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВОТ НЕ ЗНАЮ ЧТО И ДУМАТЬ ВЧЕРА СДАЛА ХГЧ СЕГОДНЯ УЗНАЮ РЕЗУЛЬТАТ
прививка в роддоме
24 ноября 2015 19:29
Всем привет у меня вот такой вопрос у моей малышке на бедре красное пятно еще с родилке вместо красного пятна появляется пузырь в поликлинике сказали мазать зеленкой и все пройдет не чего страшного но у нас вроде опять появился пузырь помогите пожалуйста … Читать далее
после прививки у малышки болит ножка левая нормально а правая болит я ее согнула а она заплакала и теперь она ее не сгибает выпрямила и все кололи в ляжку
прививка
17 ноября 2015 12:12
всем привет! вчера делали прививку сегодня поднялась температура 38 дала нурофен у меня такой вопрос сколько дней малышка будет темпиратурить
здравствуйте девчонки! у меня малышке 5 месяцев отказывается есть смесьМАЛЮТКА до пяти месяцев ела нормально стали давать кисломолочную смесь агуша и все стала сухую смесь плохо кушать Как вы думаете может кормить ее только агушей? а остальное пюрешки … Читать далее