Сколько сейчас учатся месяцев?? Слышала, что увеличить сроки хотели… И сколько стоит?? Интересно сравнить цены… и послушать вообще Ваши впечатления..)) что сложно было и нравилось ли)
… с Дикой болью в животе… Проснулась от Острой Режущей боли (Очень резких спазмов) под пупком и ниже (вся нижняя часть живота). в туалет Не хотела. Но пошла… т.к. боль Настолько АДСКАЯ, что ни сидеть, ни лежать я не могла… пошла… вроде как запор (твердый … Читать далее
1.3 почти)) Малыш мой на ГВ, почти Полностью… Очень мало и плохо кушает все остальное… (только когда меня нет дома ест нормально). Жевать вообще не стремится… даже МалЮсенькие кусочки чувствует — и сразу морщится, плюет и чуть ли не блюет… О_о Поэтому … Читать далее
Начинать после года уже можно ведь вроде??) и с какого начинают?? с детского, типа Агуша..??( и по сколько дают?? добавлять в кашку… или как??))) ничего не понимаю) Пока, мы кушаем Титю и по чуть чуть всего остального)
… мне кажется деткам там это Очень надо… небось ходят в стареньком… потрепаном..(( жалко… подумала вот про дет.дом… но че то не представляю Как это сделать..) Просто приехать и отдать??)) Так делают вообще??)) или договориться сначала надо с кем-то … Читать далее
Верно ли гласит девиз Лактофильтрума??)) У меня не совсем идеальная кожа… и стали часто вскакивать прыщички… на Лбу… если не ошибаюсь, это *зона* кишечника как раз… с ним у меня как раз не очень… поэтому, уверена, что это связано… Вот интересно послушать … Читать далее
Купил мне мой человек Кэнон 600 д… до этого у меня были Дурацкие мыльницы...) Я Тупо щелкала на него, нас с подругами, допустим, и все..) Да — не айс конечно качество) Но было как-то все равно, по большому счету) И вот мне захотелось Большего..!!)) Захотелось … Читать далее