у меня вот фактически весь день титю посасывает… спит со мной… за ночь пару раз просыпается, утром ее ест, после каши… с улицы, после еды, потом засыпаем с титей… ну и на ночь опять с ней....... Уже устала… хочу начать кормить Только на ночь, но пока … Читать далее
Девочки! Во сколько начали говорить Ваши дети??
22 октября 2015 19:01
Прям нормально уже (более-менее)...??
Поведение детишек после 1,5 лет...!!
22 октября 2015 18:55
Очень интересно Как ведут себя Ваши малыши??) Капризные ли?? Как проявляют характер?? Дерутся, психуют, отбирают ли от детей игрушки??) Все-все интересно послушать) У меня то Очень спокойный, то ногами топать и психовать может… то дрался на площадке, … Читать далее
Ноги стали Очень болеть после прогулок… Буквально час-2 погуляем, в Шлепанцах, и Ужасно болят ступни… Раньше (До родов) такого не было… хотя носила только Каблуки… Целыми днями на них и ничего… Прочитала, что бывает такое, если кальция не хватает… Я … Читать далее
У меня Очень стал капризным… уже месяц или 2… Очень часто капризничает, психует, ноет… На улице так вообще… Убегает на дорогии куда глаза глядят, а когда пытаешься запретить плачет и садится на землю… Это у всех так… период такой..?? или у нас такой … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, ссылочкой может… и подскажите пож-та, фото обрабатывать долго..?? сложно??) у меня его никогда не было… а сейчас фотоаппарат новый испытываю..) и хотелось бы обрабатывать фото научиться..)
Мама утверждает, что ОБЯЗАТЕЛЬНО стричь в Год… но я не могу лишить его ПРЕЛЕСТНЫХ кудряшек… которые, вероятнее всего, исчезнут, после стрижки… волосики у нас не особо и длинные пока… но скоро конечно пойдем стричь...(( Вопрос в том — Насколько коротко … Читать далее
Совсем не узнаю свое лицо… очень испортилась кожа… хочу попробовать сходить к косметологу… чистку сделать, для начала… но боюсь испортить) т.к. читала Разные истории… может посоветует кто??..
Сейчас у меня Свой русый цвет волос… который Ооочень уж Надоел… хочу другой оттенок… НО! у меня Вопрос: Осветленнные волосы реально Отращивать????? У меня длина сейчас по Лопатки… Еще см 20 хочу) чтоб опять до Талии… но боюсь, что осветленные будет Сложно … Читать далее