Мой сынок совсем неуправляемый стал после года… до 9 месяцев был ОЧень спокойный… послушный… а после стал потихоньку характер проявлять… а теперь вообще Вредный, может истерики закатывать… без меня не остается дома… недавно уехала на 3 часа… он спал… … Читать далее
Врачи у нас БЕСТОЛКОВЫЕ!!! После того, как к нам пришли в том году и советовали Лечение посмотреть в ИНТЕРНЕТЕ — вызывать их не намерена!!! У Ребенка ОЧЕНЬ Болит Горлышко и еще ночью сопли появились!!! возможно, ночью и температура была… + зубы идут… … Читать далее
ДЕВОЧКИ!!! ПОДСКАЖИТЕ!!! у меня 2 вопроса!!! 1. У малыша 2-й день кашель… Без Хрипов вроде, но при плаче даже слышен звук… скрипучий такой… когда воспалено горло… МОЖЕТ ли это быть от Зубов?????? Идут задние сейчас… десна воспалены очень… Слюней много, … Читать далее
Прочитала пост у девочки, аналогичный, и решила тоже написать на Память… а то Очень быстро все забывается....((( Не больше других может умеем, но для Меня он в любом случае Самый-самый) и я должна помнить его умения)) ИТАК. Моему Прекрасному Сыну 7 … Читать далее
Нам с мужем ОЧень срочно нужно найти Человека, которого не видели уже 3 года! Муж с ним работал когда-то. ВЕСЬ Интернет перерыли — не нашли… НО!!! Есть сайт Номер. орг — где мы по ФИО Нашли адрес его… Вроде как… Вот не понимаем — ПРАВДА ли это его адрес, … Читать далее