Мы с сыном у бабушки, муж к нам сейчас едет… за рулем, 800 км. Трасса, ночь… и вроде не маленький, водитель опытный, не впервые такой путь… а я всякую фигню думаю. И чем ближе время, не позже которого он должен появиться, тем страшнее…
http://www.baby.ru/market/ad/403481506-prodam-nedorogo/ Может кому-то надо, желательно в хорошие руки. Стул счастливый, ребенок в нем очень хорошо ел)))
Девочки)) Пишу редко, но помногу… не буду отступать от своих традиций, поделюсь новостями. а то распирает уже, честное слово)))
1. Отметили вчера 5 годовщину свадьбы. Скромненько так отметили, дома посидели с родителями и все. подарками не обменивались, … Читать далее
Эх, девочки)) состояние окрыленное какое-то, бабочки в животе шуршат и плодятся с каждым днем, хожу и улыбаюсь, как дура. а все говорят, что я красивая))
Защитила я вчера свою магистерскую диссертацию. Управление персоналом, мать его так… на 4)) и попрощалась с красным дипломом… а с другой стороны, очень счастлива, что все закончилось, учиться после декрета и тем более писать какой-то труд было вообще … Читать далее
Через час защита магистерской диссертации. А я волнуюсь, как будто не знаю ничего, выступление какое-то скомканное будет, наверно… А у меня ведь красный диплом намечается. Ругайте сильно-сильно))
странная дама с коляской
23 мая 2015 12:19
вот уже год с соседкой наблюдаем, как одна мамочка ровно в 20-30 сидит в нашем дворе с коляской. в дождь, снег, в жару, в холод (до -25). сидит с друзьями, с подружками, пиво пью, курят… коляску все время кто-нибудь катает или качает. но речь не о том … Читать далее
А тут счастье привалило — выиграла безлимитный абонемент на год в свою тренажерку!!! На год!!! А сначала даже участвовать не хотела, потому что никогда не выигрывала. Моему бюджету станет ощутимо легче)))
ЕКБ!!! Про парикмахеров
14 мая 2015 12:23
Может, есть у кого-то знакомые или знаете салон, где сделают смывку с едкого черного цвета и покрасят в натуральный? все в один день, чтобы волосы не выпали совсем и не дорого)) волосы до поясницы. можно сначала подстричь, потом смывать)