так, чтобы морально привязать мужчину к себе и наслаждаться этим? чтобы он был влюблен, а вы просто позволяли ему с собой общаться и делать что-то для вас? при этом не имея на него никаких планов, кроме простого общения. или, может, специально «влюбляли» … Читать далее
в клуб хочу, настроение огонь...а идти не с кем(((
30 января 2015 11:11
печаль-беда… может кто со мной рванет? У меня здесь много девочек, с которыми бы я с оооогромным удовольствием куда-то сгоняла, но почему вы все так далекоооо?????
Девочки, решила поделиться))) Делилась тут с некоторыми по отдельности, пришло время большого поста для тех, кто мечтает и думает, что это сложно. Писала в вк сестре, поэтому на личные обращения не обращаем внимания))) Спорт я не подключала еще, лень … Читать далее
Памперсы трусики коробка (2 упаковки) за 1489 р, т.е. 750 за упаковку. А на кассе оказалось, что в подарок еще упаковка влажных салфеток памперс, в упаковке 4 пачки))) это мы так удачно в Парк Хаус зашли))) извините, кому не актуально.
Волосы у меня длинные (до копчика). Но муж и сын делают свое дело, волосы лезут со страшной силой и ломаются. В итоге концы тонкие, и это просто некрасиво. А муж не понимает, ему нравятся длинные, и по фиг, что косичка у меня в самом конце очень тонкая … Читать далее
Дед Мороз пришел ко мне в лице… кого бы вы думали? Водителя маршрутки))))))
30 вечером сгоняла в магазин, купила маме кардиган, который она хотела… и так пробежалась немного. ехала домой с двумя пакетами, вышла из маршрутки — смотрю, а пакет-то один … Читать далее