1500 российский рублей на подарок нормально? подарок просто так. можно купить что-то более менее хорошее? ну или например ребенку костюм демисезонный (не самый крутой, конечно, но приличный)?
Будет много букв. Странные ощущения, душа болит. Не знаю, как вам все рассказать… История давняя.
Есть у меня друг… БЫЛ. Трагически погиб, утонул в июле 2011 года. Вот буквально 7 числа в пятницу с ним переписывались еще, договаривались о чем-то, … Читать далее
Есть у меня работа. График с 9 до 17, от дома 10 минут пешком, от садика тоже. Весь соцпакет, ходи на больничные сколько угодно (их можно и не сдавать, в общем-то), мало ли что — на работу можно вообще не выходить. Можно не выйти, потому что просто устала … Читать далее
не всегда семьи складываются из представителей одного социального слоя. Я даже не имею ввиду, что он — олигарх, а она — провинциалка. Есть браки, где, например, она — успешный адвокат, а он обычный сантехник, или фрезеровщик....? или это редкость? речь, … Читать далее
в частности, интересует вопрос про рождение скорпионов. наверняка не знаю, но существует поверье, что если в семье рождается скорпион, то кто-то умирает. или наоборот — если кто-то умирает, то рождается скорпион. с ребенком у меня так и вышло, в январе … Читать далее
дети — 3 курс, т.е. им по 20 примерно… и вот одна с трудом вспоминает отчество Пушкина, про Магеллана вообще никогда не слышала (естественно, где Магелланов пролив — тем более не в курсе), основной труд Некрасова — не, ребята, я не в курсе… она даже … Читать далее
Пришла зима))) В связи с чем спешу продать наш прошлогодний теплый, уютный комплектик по достаточно смешной цене. Естественно, цвет на фото с реальным не совпадает. http://www.baby.ru/market/ad/421039647-otdam-nedorogo/
шарлотка - пирог или торт?)))
9 сентября 2015 21:58
Ребенок до обеда считал, что это пиёк, после обеда стал тооот))) и я вот задумалась....