девочки вот я постоянно капаю нос...(знаю что нельзя этим увлекаться, но так уж выпало что я привыкла и нос вообще без капель не дышит((() а можно это будет делать перед родами?
Девочки расскажите у кого как дома формируется семейный бюджетДело в том что с недавних пор все карточки стали у меня… и в последнее время мне не очень нравится за них отвечать, все это распределять и думать… Только головняки себе придумала, а мужу, … Читать далее
Девочки, вот пью всякие разные витамины… А почему ресницы замерли в росте?
тест движения плода
18 января 2015 16:00
Будущие мамочки, кто ведет с 28 недели дневник движения плода? (каждое 10е надо записывать)
Рисунки на животе)
16 января 2015 07:37
Девочки а вы рисовали на своем пузике? И кто рисовал? Получилось?) Мне муж пытался нарисовать арбуз))) Казалось бы очень просто, и картинка у него перед глазами и цветовая гамма не большая… Но НЕТ! Он так нарисовал что я аж плакала от грусти
Девочки))) А у вас мужья знают что вы тут сидите?
16 января 2015 06:44
)) Просто так спрашиваю. Как реагируют на все эти форумы и т.д.?)
Декрет)
16 января 2015 06:41
Будущие мамочки, а чем вы занимаетесь в декрете пока ждете появления своего чуда?
Ухо
16 января 2015 06:39
Такое ощущение что одно ухо плохо слышит, как будто его заложило. Кто что знает?
В чем вы собрались выписываться в день выписки в феврале? Я Сейчас хожу в пуховике, который спец. покупала для живота… Вот думаю влезу ли я в обычный пуховик сразу после родов или все таки в этом мешке?