через 2 часа мне захотелось уж наконец то встать, потому что был жесткий сушняк… Встала, попила, сходила до туалета даже… врач увидела, говорит- ты зачем встала можешь упасть, я говорю все в порядке) потом я оделась, меня собрали и повезли в послеродовое … Читать далее
Сказали если сейчас хорошо постараешься, то головка вылезит уже… Я что было сил набрала воздуха иииииии… Мне стали кричать ВСЕ, ХВАТИТ ВЫПУСТИ ВОЗДУХ!!! Я с облегчением раслабилась, оказывается вылезла головка))) Далее врач сказала- сейчас будет схватка, … Читать далее
В пред. постах писала что отравилась… 3дня лежала в лежку, живот пучило, понос, ничего не ела, + температура… Это как раз выпало на выходные дни… В общем когда уже 3 ночь стонала от боли, решилась утром пойти в роддом. (хотя муж все эти дни уже отправлял … Читать далее
Чем старше доча в животе, тем активнее и сильнее все ее пиночкицелый день по моему она не спит и пинает меня в бока и ребра, а еще перекатывается из стороны сторону, что аж мой живот становится вообще не симметричнымхоть все это доставляет дискомфорт … Читать далее
Девочки кто нибудь пользовался или планирует после родов одеть корректирующие трусы? Я хочу заказать через интернет, но не могу определиться с размером. Кто профи в этом? Сколько примерно см в талии уйдет после родов? И вообще чтоб утягивать живот … Читать далее