болит, не распирает от молока, комочков нет. Просто боль как будто ударилась, такая боль как при синяке, но синяка нет, не ударялась. Подскажите чем лечить при ГВ
у нас на лице появились маленькие прыщички… Сразу говорю, появились они ДО того как я покрасила волосы) и ничего я не ела кроме обычного, что и кушала все эти дни...
Девочки, а правда ли, что в период беременности и лактации краска для волос не берет? Я на маленьком сроке последний раз покрасилась и все… Сейчас хочу в порядок себя приводить… записалась к парикмахеру, а подружка сказала что это дохлый номер, деньги … Читать далее
Афигеть как время летит! Казалось бы вот с животом еще была. Гадала какой внешности будет дочурка А тут уже лежит маленький комочек)) Да при чем уже не маленький) Сестра говорит что мы подросли Иногда лежу и думаю, может это все сон… Сейчас проснусь … Читать далее
колики или что то подобное(((
10 февраля 2015 02:23
у моей малышки животик болит, тужится тужится и ничего не может((( уже второй день(( что подскажите? есть бебикалм- вчера давали, ну что то результата не вижу( есть боботик- но там написано с 28 дня жизни есть плантекс- но это тоже укропная вода вроде … Читать далее
Девочки кто сколько скинул за роды? Как думаете продолжать восстанавливать фигуру? И какие упражнения можно уже делать дома сразу после роддома? До бер. весила 65кг, пошла рожать 78кг, т.е +13кг я набрала... Приехала с роддома 66кг, а сейчас 63кг … Читать далее