А вам когда- нибудь предлагала свекровь вещи своей младшей дочери… если ей они малы… типо куртки или обуви… или покупала вам что то сама без вашего ведома… просто я не знаю как к этому относится… некоторые знакомые восхищаются говоря что я зажралась… … Читать далее
Сегодня знакомая, сказала глядя на фото сказала что на фото до родов и после я изменились черты лица.как вы думаете влияет ли? и как вы относитесь к высказывания" дочки забирают у матери красоту?«и ваше мнение есть изменения кроме цвета волос или … Читать далее
Сегодня узнала что идёт слух что в нашей группе няня бьёт детей... Дети которые говорят жалуются, называя одно имя… рассказывая подробно как было… деток говорящих вообще у нас мало и как быть… няня ушла в другую группу, но возможно вернется или нет неизвестно … Читать далее
Дочке 2.4 года болели недавно, но без температуры и вот уже как вроде выздороветь, а кашель ночью остался пили уже и амбробене и с ним ингаляции делали и пили бромгексим и ацц и стоптусин, вроде уменьшается на день и снова заново.что делать Не знаю… … Читать далее
БАЛАШОВ ГОРМОНЫ
15 февраля 2016 20:49
где можно сдать кровь на гормоны и расценки? ТТГ Т-4 и АНТИТЕЛА к ТПО
До беременности были нерегулярные месячные… проверялась здорова… потом забеременела… дочке уже 2 года.после кормления месячные ходили как часы… и вот в октябре беременость на 7 неделе выкидыш.и последние месячные ходят через 37 дней,32дня и последние … Читать далее
До беременности были нерегулярные месячные… проверялась здорова… потом забеременела… дочке уже 2 года.после кормления месячные ходили как часы… и вот в октябре беременость на 7 неделе выкидыш.и последние месячные ходят через 37 дней,32дня и последние … Читать далее