Хочу похвастотся приобрела недавно спрей для профелактике гриппа и простуды «ДЫШИ»спрей классная вещь оказалась! нос пробивает на раз! И ребёнок не сопливится после садика! так что девочки рекомендую!
Галерея
Смотреть все фотографии
в садике
29 декабря 2015 10:02
В садик ходим 1 месяц… но воспитатель нам сказала, что ребёнок не самостоятелен т.к не снимает и не одевает колготки! хотя она сама ест.вытират рот.снимает куртку шапку… И просится на горшок… так вот… как у вас? дочке 2.2 года!
Подумываю купить домой! впринцепи более редко… бронхитов небыло… что такое кашель узнали в 2 года… так у кого он есть что можете сказать: Нужен ли он? Часто ли пользуетесь? Дорого ли обходятся лекарство к ниму? и непожалели что купили? посоветуйте марку … Читать далее
Сегодня хоть смейся хоть плачь… пошла вывешивать бельё, а дочка закрыла меня на балконе! хуже состояния я никогда не испытывала… хоть и на первом этаже, думала сейчас спрыгну и войду, но там тоже дверь закрыто! голова кругом… пришлось надовить на дверь … Читать далее
У кого такое было ?, в связи со стрессом в садике ( не хотела идти, плакала, другая незнакомая воспитательница) и сегодня без симптомов температура! медсестра сказала что такое бывает!
Садик "дубль 2«
8 декабря 2015 11:21
Сегодня второй день в садике! и как я догадывалась будет рев! так и получилось… вопрос такой сколько ваш ребёнок привыкал?