В садик ходим 9 месяцев… раньше вообще не болели, но с походом в сад заработали х.р тонзиллит, аденойды и предрасположенность к отитам… У нас за счёт тонзиллит постоянный кашель, но ребенок не заранее… температуры, насморка и воск процессов нет… в сад … Читать далее
Работа и дети
26 июля 2016 20:46
Хочу узнать девочки как вы совмещаете работу и детские «болячки» т.е больничные… Я работаю 8 месяцев.Сначало были больничные один раз в месяц, ждала лета, но лето пошло ещё хуже, если зимой мы болели дней 4-5, то летом Валентина 3 недели да ещё с осложнением … Читать далее
Болит спина
12 июля 2016 12:01
Девочки у кого такая проблема.....? и как спасаетесь.3 года назад было кесарево, очухалась я быстро, но после выписки от спинальной анестезии болит спина… Сначало болела месяцев 6… после болела, но не сильно, а сейчас опять.Сил нет уже, живу на обезб … Читать далее
Сколько детей?
2 июня 2016 22:12
В 23года
С праздником медицинские сестра!
12 мая 2016 22:34
Аденоиды
2 мая 2016 21:55
У кого у деток были? и как лечили? слышала про политолог и масло там а что вы можете сказать про лечение?
У меня такой вопрос… как можно получить сертификат процидурной м/с? и можно ли без него с обычный сестринским сертификатом работать в процедурном кабинете?
Что вы можете сказать? до этого с 6 месяцев пользовались афлубином… и мне очень нравится в 1 год первый раз заболели но быстро выздоровели… недавно врач посоветовала виферон свечи… мы их представляли… А тут другой врач говорит, что все это фигня… вот … Читать далее