24 октября 2013 18:04 доча не хочет сосать грудь, орёт лежит. (ночью кормлю из груди, днём сцеживаю и кормлю из бутылочки, иногда даю грудь. а сегодня не хочет вобще сосать из груди, только пьёт из бутылочки его. в чём дело? может у кого было также?
девочки что можно давать против температуры малышке 3 месяцев?23 октября 2013 12:00 жаропонижающее какое? я его должна выпить и она через молоко получит? к врачу щас не можем пойти.
девочки с маленькой грудью те кто кормять грудным молоком зайдите пожалуйста23 октября 2013 11:56 мне кажеться молока не хватает, добавляю смесь. хотелось бы только грудным молоком кормить. как его увеличить выработку? как у вас? чем питались (как часто ели) в течения дня? сколько пили что?, и как часто сцеживали?
на этом сайте можно посмотреть когда человек заходил последний раз?22 октября 2013 12:33 на этом сайте можно посмотреть когда человек заходил последний раз?
Девочки Израиля, зайдите ( те кто живут в Тель-авиве21 октября 2013 22:00 где в тель авиве (яффо) находяться типат халав. адрес если можите напишите, или если есть у вас адреса тоже напишите
девочки как ваши малыши реагируют на посторонних?21 октября 2013 21:54 моя улыбается постоянно и всем)))))))))) если кто нибудь беёт на руки не плачет и улыбается им) как у вас?
есть такие кто против прививок детям?21 октября 2013 15:09 есть такие кто против прививок детям (малышам)?
какую воду вы даёте малышам?21 октября 2013 15:02 кипячённую из крана, минеральную из бутылки. или из бутылки тоже надо кипятить?
20 октября 2013 19:45 девочки поделитесь советом как убрать живот после родов, притом что кормишь грудью. как вы убрали? какими способами?