вчера с вечера и сегодня весь день плачем и спим. кушаем нормально. только в рот всё тянет грудь искусала и бутылочку когда даю пытается есть на правую сторону. говорят будь готова зубки лезут. не рано ли?
у нас соседка не адекватная, вчера опять поругались с ней. сегодня нашла рыбку маленькую без головы возле двери входной на пороге. может она сделала на нас что то или нет. я слышаа делают на семечки на иголки, а на рыбу могут? кто знает?
как часто вы сцеживали молоко с помощью молокоотсоса? написано часто прикладывать но она не хочет орёт как резанная, притом что голодная (соседи сказали полицию вызовят, мне приходиться идти делать смесь матерны в бутылочки) понакупала трав для увеличение … Читать далее
хочу купить фенхель (траву для чая заваривать) может я не правильно назвала её или у неё другое название здесь в Израиле. но они не знаю что такое фенхель
купила капи для увеличения молока фирмы рафаэль «халав рав» меня от него тошнит. может кто нибудь принимал их тоже у вас такая же реакция на них? что за препорат мами милк? где он продаётся? хочу попробовать?
с предыдушего поста писала что она не хочет брать грудь, из бутылочки полубила, щас ревела хочет кушать. начала прикладывать груди, сначала берёт, видно что хочет, потом выплёвывает и ревёт, я её положила обратно и сказала что из бутылочки не получишь … Читать далее