в дни войны детям вообще прививки не делали, и дети выживали. прячась в лесах и в канализациях от немцев женщины там рожали детей и ни у одних не было прививок, и всё было нормально и притом у них условия были ужасные сдержание ребёнка и пчти все выживали … Читать далее
как же меня бесит и в тоже время смешит что родственники делят чеья внучка)))))))) мои говорят это наша кровинка, родственники мужа говорят наша, эт не их эта наша с мужем)))))
нам через 4 дня уже будет 4 месяца, хочу начать в водить прикорм (мы на смеси). с чего начать? и как довать? что вы прбовали давать и как? я тут смотрела видео ролик сначала каши римовая и гречневая, птом овщи и потом фрукты.
у малышки жёсткий матрас, мне кажеться ей не удобно. могу ли я ей постелиить тёплое мягкое одеяло, или могу испортить ей позвоночник? и насчёт подушки она нужна или нет? просто она щас спит одна в кроватки раньше со мной у меня мягкая кровать (матрас … Читать далее
если раньше кормила ночью грудь, днём бутылочка иногда и грудь. так как молока мало стало. если перейду чисто только на грудь реально молоко будешь больше выробатываться или уже поздно?
Желатеьно чтобы написали мамы с маленькой грудью нам щас 3 месяца молока мало ей не хватает, даже можно сказать уменшилось по сравннию с количеством когда пришли с родома домой. мне говорят убрать соски и бутылочки и кормить грудью только. что то я сомнваюсь, … Читать далее