Девочки мальчик у нас послушный… молодец.. Но бывает стоит на своем характер показывает и я спокойно ему объясняю и говорю что сейчас нужно сделать так то а он психует либо кричит на меня сильно… Как дикий… либо кидает игрушки в меня или бьет… со злым … Читать далее
Вообщем кашель особенно ночью сильный… взахлеб! ( врача вызывали утром… пришла говорит вы выздоравливающие… Дышите физ раствором без беродуала и отхаркивающее любое… лазолван и т.д… послушала его только спереди хрипов нет… и убежала!!! Я в шоке над врачами… … Читать далее
Кого слушать что покупать!!! папа у нас заболел орви… потом старший… горло красное было… начали лечить сразу… спрей тантум и кагоцел… питье теплое… И толку… сейчас кашель с мокротой ужасный походу бронхит снова!!!!( и снова антибиотик??? ((( говорят … Читать далее
Чем остановить или облегчить?? Наигрался набегался и пипец. Кашель аж до рвотного рефлекса!!! ( в детстве помню сахар вроде давали с водой сваренный… но не знаю помогает или нет он?
Снова у нас кашель… с мокротой… ( дышим ингалятором… Беродуалом… И сироп амброксол… Но что то не лучше( мокроты полно внутри… как то все не может откашлять…
Девочки у мамы камень в почках… к кому можно обратиться? Куда? Хорошего можете посоветовать??? В цгб была и в пятой в новом городе… ничего что то путного не сказали(