Девочки… появилось желание обрезать челку… но в прошлый раз когда обрезала жалела… хотя мужу очень нравилось… Было это 7 лет назад… что скажете как лучше????
Нам через 1,5 недели пол годика) гуляем с коляской… люлька… Но он уже прям садится… Крутится в ней… не лежит… Думаю вот не рано поставить прогулочный блок? Полусидя сажать…
У меня минус 3… Оба глаза… сказали… уже не помню кто… что надо покупать 2,5 то ли врач то ли там где линзы покупала… вот думаю почему не 3? В -2,5 вижу вроде все но не скажу что идеально… наверно стоит у следующий раз купить -3??
Мы лежали два дня в больнице… Вирус очень красное горло… кололи два раза цефтриаксон… Вроде так… мы ушли на третий день потому что нет температуры и ребенок веселый ничего не болит… Выписку нам не дали карту не нашли… беспредел! Как лечить и чем ребенка … Читать далее
Сегодйня день беспредела!!! Я в бешенстве! У ребенка была высокая температура… Сказали остаться в больнице на день… горло красное вирусная инфекция… На второй день мы ушли потому что в палате все больные кашляют а у нас температура спала… Сказали лечение … Читать далее
Снова у меня задержка выплаты((( вообщем мои документы вовремя не отправили… детские я так и не получила… Сегодня последний день выплат а их только сегодня отправили… ( ч так понимаю теперь мне ждать в сентябре за два мес… потому что фсс в другие числа … Читать далее