Пропили 10 дней аскорил… вроде хорошее лекарство а толку( кашель такой же… с мокротой… что можно сделать еще? У врача были сказала вот допейте аскорил… жесть…
Девочки… посоветовали розу музофаровну… В новом городе на дому принимает… хвалят очень… но я первый раз слышу о ней… фамилию не сказали… слышали что нибудь о ней?? Типа у нее какое то дорогое оборудование есть и она причину болезни хорошо определяет … Читать далее
Девочки… устала( болеет старший полтора месяца… вернее кашель… он вроде прошел почти но есть… врачи уже лечение не назначают причину не ищут(((( а вчера упал( вырвало два раза… узи сделали все хорошо… Нейрохирург сказал не видит плохого ничего… сегодня … Читать далее
Два врача нас смотрели… лечились мы 7 дней… кашель остался с мокротой((( и что делать? Ходили к своему врачу… она сказала чистые легкие… попить сироп еще четыре дня… сегодня вот второй день пьем а толку… после ночи кашель прям сильный… чем лечить … Читать далее
Ездили в больницу… сделали снимок или узи головы… не знаю… мама моя ездила с сыном… Три года… врач сказал нет ничего… все хорошо… но сын когда упал его вырвало… и потом через час съел яблоко и тоже его вырвало(( значит легкое есть сотрясение??? У кого … Читать далее
Девочки ульяновск! Посоветуйте хороший!!! В 955555 вечно все путают… и машин нет… а в вечернее или ночное время вообще никого нет и трубки не берут.....!( вот так если срочно что и не знаешь куда звонить…
А у ваших детишек было сотрясение??? Как вы узнали о нем? Хотелось бы отзывы послушать кто примерно нашего возраста был… Нам три года… оставила с сестрой… в туалет отойти только отошла слышу бах! Упал с высоты своего роста на пол… на линолеум… (((( успокоился … Читать далее