Девочки кто нибудь занимался поиском продавца? Сложно найти? И как контролировать продажи если товар не посчитать.....) т.е тупо посчитать сколько помад или кофт осталось и сколько продано я не смогу…
Понравилось оба врача! Оказалось можно легко попасть к нормальному врачу и бесплатно!) а фамилия вроде одинаковая… это совпадение или они родственники?) так просто для интереса спрашиваю может знает кто…
Кто знает сложно ли получить??? Что нужно для этого?? Например продают пирожки… и пекут их где то дома… Либо ип… Как они ее получают? Может кто сам сталкивался с этим?
Кто нибудь выводил средства? Заработала немного там))) думаю попробовать вывести деньги… получится или нет? Те кто не знает и прос то будет писать это развод! мне не интересно… Хочу услышать тех кто правда с этим столкнулся))
Блин… так надоели трудности и болезни(((( это пипец… в жизни до родов первых не было такого… болела максимум раз в год… простудой… ну и логично… детей то не было… а сейчас… по пальцам пересчитать когда у нас нет проблем… болезни месяцами((( сейчас оба … Читать далее
Девочки то одно то другое… Вчера весь день подташнивало… Не рвало… жидкий стул… и сегодня никакая… вялая тело ломит живот бурлит… не рвало… померила температуру 37(( что это? Отравление… Вирус?(рвота была бы а ее нет … за детей переживаю((((