Показываю новый массажный коврик ЦВЕТА!
Размер 40 см в ширину и 140 см в длину. Сшит из тканей различных фактур (около 10 видов различных материалов). В моем коврике использованы:
1- абрикосовые косточки
2- мягкие подушечки
3- пластиковые крышки … Читать далее
всем мамочкам привет) принимайте и меня в ряды рукодельниц)) хочу показать коврик, который я сшила своими руками), но сначала немного информации (бла бла):
Уже давно доказано, что упражнения на массажном коврике для ног благоприятно сказываются на общем … Читать далее
девочки, кто точно знает (ссылку на закон)...может ли ребенок с инв находиться в саду полный день? тьютор не прописан, заболевание алалия ппцнс. знаю, что можно, но не могу найти закон, чтоб ткнуть в лицо заведующей
девочки, а расскажите) у вас есть лень? вот к любому делу, в работе, учебе, домашних делах, сказку на ночь почитать, в сексе?) как вы с ней боретесь? какие слова себе говорите? я с утра просыпаюсь и до обеда прям энерджайзер, а потом хуже черепахи … Читать далее
всем приветы, мамочки) отправляла я док-ты на запись в рц детство (в подмосковье), нам отказали в госпитализации, не серьезные у нас диагнозы, дома полечитесь. будем продолжатт лечение в областной (если можно это назвать лечением). с сентября будем ходить … Читать далее
девочки, тут есть у кого ребенок совсем не разговаривает, старше 5 лет? хотела б дружить) читать про ваше лечение, успехи, может сама что расскажу, подскажу. у сына алалия, ппцнс, сдвг, зпр и др. 5 лет, говорит мама и папа, несколько звуков животных … Читать далее
девочки, подскажите, может кто знает, я уволилась, нахожусь по уходу за сыном (инвалидность), супруг работает, по доходу мы малообеспеч (39 тыс на 4х), нам детские (кот-е около 400 руб) можно оформить? когда раньше оформляла, говорили только работающим, … Читать далее