Девчули привет👋 шью я тут в свободное время (по ночам)🤭 книжечку 😍 и в сказке Колобок решили сделать персонажей напечатанных на фетре, они также с липучкой, только на пальчик не одеваются🙂
Интересно ваше мнение, какие вам больше нравятся герои самодельные … Читать далее
Мамочки, у кого дети на домашнем (индивидуальном) обучении, в период карантина к вам учитель приходил домой уроки проводить или самостоятельно обучались?
Что-то Гугл мне не подсказывает или я слеповата) девочки скажите, если я в ВК в ленте или рекомендациях посмотрела фото какого-то человека, не заходя в профиль, я у него в гостях появлюсь?
Мамочки мальчишек (желательно начальная школа) сколько у вас брюк и рубашек для школы? Рубашки и с коротким рукавом нужны и с длинным? А поверх рубашки пиджак или что одеваете? Начинаю готовить гардероб первокласснику)
Как хорошо, что сейчас пособия оформляют через госуслуги, а то представляете какие бы щас очереди стояли возле МФЦ... и днём, и ночью, и в дождь, и в жару пособия свои я получу)