Девочки спасайте, у мужа гайморит. Уже замучал себя и меня! Кто знает чем можно от него избавиться? Подскажите проверенный способ!
Галерея
Смотреть все фотографии
ну и сны сняться))))
4 декабря 2014 11:06
Приснилось мне сегодня, как мы с мужем гуся украли)))) а потом хозяин со своими друганами этого гуся пытался утопить моего мужа))) а потом стол праздничный, а мой отец и говорит)) зачем же вам нужна была утка, она деток высиживала?! А мой муж нет это … Читать далее
Кесарево. Оренбург.
2 декабря 2014 09:06
Привет девчата) нам не разрешили естественные роды, и отправили на плановое кесарево) Вот и задумалась о враче и роддоме. Кто врач? Как это делается? Как с врачем договариваться? На какой недели делают?! Может кто подскажет)
Че за?!
20 ноября 2014 07:56
Привет, девчули Че блин со мной происходит?! Тенят низ живота как при месячных, болит немного поясница. Звонила врачу сказала это так и должно быть, организм готовиться к родам. Какие роды?! Нам до родов еще целый месяц?! Может кто объяснит мне бестолковой … Читать далее
Я зверею, на животе растут волосы...
17 ноября 2014 10:38
Привет, дамы)))Мало того что у меня темная полоска от писи до сиси. Я уже смерилась что и пупок вылез, как пельмень и синий как баклажан! Но этот пушок из волос на пузе, сопровождающий темную полоску, меня убивает. Это че получается я зверею?! А теперь … Читать далее
Автокресло! от 0 до 3 мес.
16 ноября 2014 07:37
Привет, красавицы. Вчера сидела и думала нужно ли автокресло от 0 до 3 мес. Например если папа нас повезёт и я детку держать в руках буду!? Гайцы нормально реагировать будут?!
Сходила и оболдела...
14 ноября 2014 19:09
Мамочки подскажите, по тихоньку начали покупать вещи, естественно надо выбрать чем стирать. На рынке столько товара, что я встала и была в шоке! Чем постирать детские вещи? Заранее всем спасибо!
Незнаю что и думать?!
7 ноября 2014 13:09
Поперечное положение плода. Что это? А то моя гиня, темнит сказала что если до 35 недели не повернётся, то нечего хорошего. И как детка повернётся в правильное положение надо одевать бандаж. Но как определить что она повернулась, и лежит в правильном … Читать далее
Я больше так не могу!!
5 ноября 2014 04:44
Я уже на эту морковь смотреть не могу! Но все равно продолжаю её грызть!!!
Оренбург, заходите)))
31 октября 2014 16:10
Девчата породам кроликов Калифорния)))) на разведение)))) может кому надо обращайтесь))))Цена зависит от возраста) разбирайте)